DIE BRÜCKE - ARCHIV

Veröffentlicht am 04.11.2021 in Allgemein

Seit der Einstellung der Zeitschrift „Die Brücke“ mit der letzten Ausgabe im Dezember 2002 besaßen die sudetendeutschen Sozialdemokraten kein eigenes Presseorgan mehr.

Mit dem Mitteilungsblatt konnte ab 2004 wieder eine Brücke zu den Mitgliedern und Interessenten hergestellt werden. Mit den Sonderausgaben zu besonderen Anlässen wird an die Tradition als Zeitungsformat erinnert und angeknüpft.

Auf der Homepage der Seliger-Gemeinde sind nun alle Ausgaben lückenlos archiviert und in Jahrgangsausgaben zusammengefasst und somit jederzeit abrufbar.

Natürlich sind auch die aktuellen Ausgaben des diesjährigen Jahrgangs einsehbar.

Homepage Seliger Gemeinde

Wir bedanken uns bei den genannten Fördermittelgebern für die Unterstützung!