19.02.2019 in Regionalgruppe München-Dachau

Veranstaltung zum Todestag von Kurt Eisner

TERMINHINWEIS:

Wir besuchen gemeinsam die Veranstaltung zum Todestag von Kurt Eisner am Donnerstag, den 21. Februar 2019. Der Verein "Das andere Bayern" gedenkt um 19.00 Uhr im Alten Rathaussaal, München, Tal, unter dem Motto

"Die Freiheit erhebt ihr Haupt - 100 Jahre Freistaat Bayern - 100 Tage Regierung Kurt Eisner - Rückblick und Perspektiven zum Jahrestag der Ermordung Kurt Eisners"

14.02.2019 in Regionalgruppe Niederbayern-Oberpfalz

Auf den Spuren der DSAP

in Winterberg/Vimperk vom 29.-31.März 2019

Anmeldung bis spätestens 28.2.2019 über eMail

An-Abfahrt und Übernachtungen/Verpfelung auf eigene Kosten

2016 sind wir angetreten, um die Seliger Gemeinde im Grenzraum Niederbayern/Oberpfalz – Tschechien mit Leben zu erfüllen und die Spuren der DSAP in Südböhmen zu erforschen. Dazu haben wir das Projekt „Spurensuche“ ins Leben gerufen. Nach einigen Anlaufschwierigkeiten sind wir nun so weit, eine erste Exkursion zu starten.

Mit dem Heimatforscher Roman Hajnik haben wir einen interessierten und kompetenten Partner auf tschechischer Seite gefunden, so dass wir am Ende der Exkursion sicherlich ein handfestes Ergebnis mit nach Hause bringen werden.

14.02.2019 in Regionalgruppe Fichtelbegirge/Steinwald

14.02.2019 in Bundesverband

Geburtstagsgrüße 6

Mehr zu 100-Jahre DSAP erfahren Sie hier!